Honig gerösteter Brokkoli & Kichererbsensalat

Wir lieben Mahlzeiten, bei denen Sie alles auf ein einziges Tablett werfen und den Ofen den Rest der Arbeit machen lassen können – und dieses Kichererbsensalat-Rezept ist eines davon! Der mit Honig geröstete Brokkoli unterstreicht die Aromen des restlichen Gerichts und eignet sich perfekt als Beilage zu Ihrem Lieblingsprotein oder als gesundes, leichtes Mittagessen, das Ihnen den Tag versüßt. Denken Sie an minimalen Aufwand, maximalen Geschmack – was könnte besser sein? 

Zutaten

  • 1 Kopf Brokkoli 
  • 1 Dose Kichererbsen 
  • 3-4 Champignons 
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • Je 1 TL Salz und Pfeffer 
  • 1 TL Knoblauchpulver 
  • 1 TL Paprika 
  • 1 TL Kreuzkümmel 
  • 1 TL COMVITA MANUKA-HONIG  

Method

  1. Brokkoli, Pilze und Kichererbsen in einer Schüssel mit Manuka-Honig, Öl, Salz, Pfeffer und Gewürzen bestreichen.
  2. Auf ein Backblech geben und 20-25 Minuten bei 200°C im Ofen backen.
  3. Brokkoli und Pilze in eine Schüssel geben und mit den Kichererbsen belegen. 

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