Als Unternehmen mit Fokus auf natürliche Gesundheit und Wohlbefinden und als der weltweit führende Hersteller und Vermarkter von Manuka Honig hat sich Comvita stets dazu verpflichtet, seinen globalen Kunden eine Frische- Reinheits-, Sicherheits- sowie Echtheitsgarantie zu geben.

GARANTIE ZUR QUALITÄT DER INHALTSSTOFFE UND DIE ECHTHEIT DER PRODUKTE

Comvita ist Lizenzinhaber der UMFHA (Unique Manuka Factor™ Honey Association). Lizenz Nummer 1019. Comvita ist seit mehr als 18 Jahren Mitglied in der UMFHA.

Das UMF™-Markenzeichen ist ein international anerkanntes und geprüftes Qualitätszeichen. Es wird von einem Qualitätsstandard der Industrie, unabhängigen Prüfungen und einem Netzwerk von akkreditierten Laboren auf der ganzen Welt gestützt. Sie können sicher sein, den besten Manuka Honig zu kaufen,während Ihre Rechte als Verbraucher geschützt werden.

Um das UMF™-Siegel tragen zu können, muss der Hersteller oder Inhaber der Marke eine aktuelle UMF-Lizenz mit der UMFHA (Unique Manuka Factor™ Honey Association) haben. Darüber hinaus erfüllt echter UMF™ Manuka-Honig alle fünf der folgenden Kriterien:

  • UMF™ steht klar zu erkennen auf dem Etikett
  • Er ist in Gläsern verpackt und in Neuseeland etikettiert worden
  • Er kommt von einer neuseeländischen Firma mit UMFHA-Lizenz, damit er die UMF™ Marke tragen darf
  • Er trägt den Namen des UMF™-Lizenzträgers auf dem vorderen Etikett
  • Er hat ein Rating von UMF™ 5+ oder mehr.
UMF logo
TGA logo

TGA KONFORMITÄT

Unser Olivenblattextrakt-Betrieb auf unserer Coominya-Farm in Australien hat eine Lizenz für die Herstellung pflanzlicher Waren zur therapeutischen Anwendung. Das bedeutet, dass die TGA (Therapeutic Goods Administration) unsere GMP-Konformität als Hersteller und unsere Voraussetzungen, im Einklang mit den PIC/S Richtlinien zu handeln, geprüft hat. Diese Lizenz bemächtigt unseren Betrieb vollumfänglich dazu, pflanzliche Waren zur therapeutischen Anwendung herzustellen (mit Ausnahme des Testens) und die Produkte auf den Markt zu bringen.

HERSTELLUNGSPROZESS

Source small_327x336_14HACCP steht für Hazard Analysis and Critical Control Points. Das ist ein vorbeugendes Lebensmittelsicherheitsverfahren, mit welchem jeder einzelne Schritt in der Herstellung, Lagerung und im Vertrieb eines Nahrungsmittelproduktes wissenschaftlich auf mikrobiologische, physische und chemische Gefahren analysiert wird. Potentielle Gefahren können so identifiziert werden und angemessene Kontrollmaßnahmen implementiert werden, bevor Probleme entstehen können.
Source small_327x336_13MPI Ministerium für Grundstoffindustrien. Comvita arbeitet unter einem zertifizierten System zur Lebensmittelsicherheit welches die CAC HACCPVER:2003 – CODEX HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point ) Richtlinien und GMP (Good Manufacturing Practices) für die Produktion, Verpackung und den Vertrieb von Misch-Flora und UMF™ zertifizierten Honig (Manuka Honig) erfüllt.
Source small_327x336_12RMP Risk Management Programme. Comvita ist als Exporteur im Ministerium für Grundstoffindustrien registriert. Exporteure in Neuseeland müssen registriert sein um offizielle Zusicherungen (Exportzertifikate) beantragen zu können.
Source small_327x336_1GMP Good Manufacturing Practice Zertifizierung. Im australischen Markt werden einige unserer Produkte als therapeutische Waren klassifiziert. Medsafe, eine Abteilung des neuseeländischen Gesundheitsministeriums, überprüft ob die Methoden und Verfahren unseres Paengaroa Werkes im Einklang mit dem international anerkannten Pharmaceutical Inspection Co-operation Scheme (PIC/S) Guide zur Good Manufacturing Practice for Medicinal Products sind. Diese Zertifizierung erkennt unsere soliden Verfahren zur Gewährleistung der Sicherheit und Wirksamkeit unserer therapeutischen Waren an.
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