Comvita Olivenblattextrakt wird nur aus frisch gepflückten Blättern auf unseren landwirtschaftlichen Betrieben in Australien hergestellt. Um die Qualität des Oleuropeins zu erhalten, verwenden wir für unsere Extrakte ausschließlich frische Blätter und keine getrockneten Blätter oder rekonstituiertes Pulver. Wissenschaftliche Tests zeigen, dass flüssige Olivenblattextrakte, die direkt aus frischen Blättern hergestellt werden, ein breiteres Wirkungsspektrum aufweisen. Durch die Verwendung frischer Blätter - die bei Sonnenaufgang geerntet und vor der Mittagszeit verarbeitet werden - vermeiden wir Trocknung, Beschädigung und Verfall. Das bedeutet auch, dass wir die isolierten Verbindungen nicht künstlich verstärken, sondern die ausgewogene Kombination von Antioxidantien beibehalten, wie sie auf natürliche Weise im frischen Blatt enthalten ist.
Das "natürliche Gleichgewicht" in einem frischen Olivenblatt bietet eine stärkere Fähigkeit, freie Radikale zu binden, als wenn die einzelnen Bestandteile isoliert werden - dies beinhaltet eine synergistische Wirkung zwischen Flavonoiden, Oleuropeosiden und Phenolen.
Weltweit werden in angesehenen Fachzeitschriften und Publikationen Forschungsergebnisse veröffentlicht, die den potenziellen gesundheitlichen Nutzen von Olivenblattextrakt belegen.
Auf der Grundlage mehrerer veröffentlichter Forschungsberichte über Olivenblattextrakt finden Sie hier eine Zusammenfassung einiger Vorteile:
Stöbern Sie in unserem Blog über Manuka-Honig und bestellen Sie die Produkte aus unserem Sortiment.
We’re sorry, the page you requested could not be found.